Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir waren zum Skifahren dort. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die künstlerische Gestaltung, die sich durch das ganze Hotel zieht, hat mir gut gefallen.
Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Der Teppichboden müsste ersetzt werden. Die Eckbank war schon deutlich in die Jahre gekommen. Grosses Zimmer mit reichlich Platz. Gut war das separate WC.
Sehr leckeres Essen. Reichlich Auswahl.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Ski- Bushaltestelle direkt vor dem Haus
- Sport
Zwei Pools, Innen- und Aussenpool. Der Saunabereich ist sehr schön und gross. Fitnessbereich schön aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Frau Brigitte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir möchten uns für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und natürlich vermerken wir Ihre Verbesserungsvorschläge. Liebe Frau Brigitte, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in den Gasteiner Bergen in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Bad Hofgastein! Herzlichst Familie Weiermayer-Schmid mit Impuls Team