Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub wie er sein soll

Das Impuls Hotel hat uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute voll Überzeugt. Man wird als Gast freundlich begrüßt und über den gesamten Aufenthalt immer zuvorkommend behandelt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Personal genauso wie die Inhaber haben immer ein freundliches Wort für ihr Gäste. Alle von uns genutzten Einrichtungen waren in einem tadellosen Zustand. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme Ruhe welche zur Erholung im großen Maße beiträgt. Die Zimmer sind in einem hervorragendem Zustand , das Essen war wie immer hervorragend. Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, alles klasse. Zusammengefasst: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns sehr erholen können. Wir können das Impuls Hotel einfach nur weiterempfehlen. p.s. Wir haben bereits wieder für den Februar 2025 gebucht !!!!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie nächstes Jahr erneut bei uns in den Gasteiner Bergen und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Bad Hofgastein! Herzlichst Familie Weiermayer-Schmid mit Impuls Team