- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt sehr günstig gelegen. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Straßenbahnhaltestelle. Nach einer Station mit der Straßenbahn(die kann man auch laufen) hat man Anbindung an die Metro Linie 2. Anmerkung: Eine Station der im Bau befindlichen Metro-Line 4 wird in unmittelbarer Hotelnähe gebaut. Das Hotel ist einfach und praktisch eingerichtet, obwohl man über die Schrankwand im Zimmer geteilter Meinungs sein kann. Unser Zimmer Nr. 611 war ausreichend groß und zum Glück zur Hofseite hinaus gelegen. So war kein Straßenlärm wahrzunehmen. In der Schrankwand befand sich ein Safe. Dieser war zwar ohne Gebühr nutzbar, aber er war nicht befestigt und so leicht, dass ein Unbefugter diesen hätte ohne Mühe entwenden können. Eine Minibar und TV mit deutschsprachigen Programmen sind vorhanden. Der Handtuchwechsel und die Reinigung der Zimmer wurde täglich durchgeführt. Vom Staubsaugen hielt unser Zimmermädchen allerdings wenig. An einigen Keckskrümmeln und einer auf den Teppich erschagene Motte vom ersten Abend konnten wir uns die ganze Woche über noch erfreuen. Das Frühstück im Hotel hat eine gute Qualität und auch die Reichhaltigkeit ist gut. Das Büffet wird immer wieder aufgefüllt und die 2 verschiedenen Sorten Rührei sind wirklich gut zubereitet (kein Eiermatsch wie man ihn sonst in vielen Hotels hat). Leider sind in dem Viertel in welchem das Hotel liegt fast alle Häuser noch sanierungsbedürftig. Es gibt viele tolle Jugendstil- und Gründerzeitfassaden die aber völlig runtergekommen sind. Schade eigentlich. Sanierte Häuser sind hier noch die Ausnahme. Totzdem ist die Lage des Hotels als Ausgangspunkt einer Städtereise zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut