Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Nahe Skilift, gut ausgestattet, schlechtes Wlan

Schlecht

Wir waren eine Woche zum Skiurlaub Mieter von Ina3. Die Wohnung liegt in einem Haus mit zwei weiteren Mietwohungen und in Laufdistanz zur Fleckalmbahn. Bei gutem Schnee kann man sogar fast bis zur gegenüberliegenden Straßenseite der Wohnung fahren. Die Wohnung liegt an einer Hauptstraße, ist aber gut schallgedämmt, sodass man bei geschlossenem Fenster den Verkehr kaum wahrnimmt. Die Wohnung ist kleiner, wie es auf den Bildern erscheint, für 2 Personen jedoch absolut ausreichend. Sie ist sehr gut ausgestattet und das Schlafzimmer hat ein bequemes Doppelbett. Negativ aufgefallen sind jedoch 2 Dinge. Das WLAN-Datenübertragung funktionierte die komplette Zeit nicht. Und wir waren wohl nicht die ersten Gäste, welche sich darüber beschwert hatten. Passiert ist augenscheinlich nichts. Und der Skikeller scheint wenig Aufmerksamkeit zu bekommen. Weder funktionierte die Schuhheizung noch wurde die Wasserauffangschale für die Ski je geleert. Insgesamt empfand ich den Preis für das gebotene zu hoch.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht