- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service des Hotels ist super. Insbesondere die Kellner sind mehr als zuvorkommend. Die gesamte Belegtschaft hat gute Sprachkenntnisse - neben englisch auch deutsch. Das Buffet war jeden Tag sehr reichhaltig, abwechsungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist optimal: der sehr schöne Sandstrand ist direkt am Hotel, eine sehr große Möglichkeit zum Shoppen findet sich in 2 Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter der Animation sind immer gut gelaunt und sehr unterhaltsam. Auch das Programm ist unterhaltsam. Das Zimmer war auch sehr schön. Insgesamt war das Hotel ausgesprochen sauber. Ist auf jeden Fall zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Atmosphäre ist sehr familiär. Es gibt viele "Stammgäste". In der Lobby gibt es Sitzmöglichkeiten, die abends gerne für Gesellschaftsspiele und Unterhaltungen genutzt werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Kellner sind nicht nur nett, sondern überaus zuvorkommend. Die leeren Gläser wurden umgehend aufgefüllt, leere Teller abgeräumt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
2 Gehminuten von einer "Shoppingmeile" entfernt, bei der man auch Ausflüge buchen oder essen gehen kann.
- FreizeitangebotGut
Die Mitarbeiter der Animation waren immer gut gelaunt und sehr witzig, auch neben dem eigentlichen Programm.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte “Melanie“, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie unser Hotel auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Sehr gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926