Kleineres Hotel direkt am eigenen Strand. Zimmer sehr klein aber sauber. Wir hatten für eine Woche All Inklusive gebucht. Es waren alle Altersklassen vertreten und es wurde sehr wenig russisch gesprochen, die meisten gäste waren aus Deutschland, Schweiz, Östereich und Holland. Familienfreundlich können wir das Hotel nicht nennen, es gibt für kleinere Kinder sehr wenig Beschäftigungsmöglichkeiten. Eine Rafting Tour im Taurusgebirge können wir nur empfehlen. Action pur !
Sehr kleine Zimmer, angeblich 2004 neu renoviert. Im Badezimmer konnte sich immer nur eine Person aufhalten. Die Lage unseres Zimmers war besch.... Im 2. Stock Richtung Hauptstraße und unten dazu noch die Küche. Wir wussten am frühem morgen schon das es abends wieder das selbe zu essen gibt. Es gibt aber auch besser gelegene Zimmer.
Es gab 1 Lobbybar, 1 Hauptrestaurant und 1 Strandbar. Das Servicpersonal war freundlich und sehr flott. Die Sauberkeit hätte besser sein können, die Tischwäsche müsste öfters getauscht werden, Gläser waren prinzipiel mit Rändern und beschlagen. Das Speiseangebot war zu einfallslos, es hat nicht schlecht geschmeckt aber es war zu allen Malzeiten immer das selbe.
Zimmerservice war okay, daß Personal supernett.
Das Hotel verfügt über einen Hotelstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, Auflagen kosten extra pro Tag und Person 1 €. Incekum Centrum ( Einkaufsmaile ) ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel eine 6-spurige Hauptstraße nach Alanya, dadurch auch direkte Busverbindungen nach Alavya und Manafgat. Taxis sehr teuer, Benzin ist teurer wie in Deutschland( ca. 1,75 €/Liter )
Am Strand konnte man sich gegen Gebühren sportlich betätigen. Das Wasser im Meer war 1. Klasse, aber es war nicht ganz ungefährlich weil sehr viele Felsen im Wasser sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|