- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1Woche in diesem Hotel und wir fühlten uns sehr wohl.Es ist ein kleines Hotel,aber man hat alles was man braucht.Einen großen Pool,das Meer vor der Haustür und zum einkaufen ist man in 5 Minuten in einer langen Einkaufsstraße.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber und das Zimmermädchen zaubert jeden Tag was neues mit den Tüchern.Das Essen ist gut,man findet auf jeden Fall etwas ,was man mag, die Kellner sind sehr aufmerksam.Also uns hat es sehr gut gefallen und man fühlt sich einfach willkommen. Die Gäste waren in unserer Woche überwiegend deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Belinda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte “Belinda“, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr wohlfühlten. Wir bedanken uns für Ihre netten Bemerkungen und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Alles Gute! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926