Allgemein kann man über das Hotel sagen, dass es sehr alt ist, und die Zimmer auch einem älteren Zustand entsprechen. Auch die Dekoration im Eingangsbereich ist ziemlich veraltet. Daher kann man schließen das die meisten Gäste über 50 Jahre sind. Wenn man eher jünger ist, sollte man sich ein Hotel in der Nähe von Alanya oder Antalya suchen, weil in dem Hotel gar nichts los war und es eher für ältere Leute ist. Auch für einsame Leute ist das Hotel empfehlungswert, weil man da immer jemanden zum Reden findet (im Notfall quatscht dich immer das Animationsteam an.)
Uns hatte man "meerblick" versprochen. Als wir ankamen, bin ich sofort auf den Balkon gerannt und hab gerade aus geschaut und konnte kein Meer entdecken, nach langem vorbeugen, konnte ich dann irgendwo weiter links ein Stück des Meers entdecken. So viel dazu "Meerblick". Viele Deutsche Kanäle gingen nicht richtig. Nur VOX, das Erste, ZDF... Die Minibar konnte man auch vergessen, da es in ihr wärmer war, wie in dem Zimmer. Balkon war winzig, sodass man da erst gar keinen Grund hatte raus zu gehen und auch das Zimmer selber war sehr klein. Safe war kostenpflichtig. Bei der Sauberkeit gab es aber nichts zu meckern, da die Raumpflegerin gut und ausführlich geputzt hat. Telefongespräche die aus dem Zimmertelefon nach Deutschland geführt wurden, haben nur 10 cent gekostet.
Es gab ein A-la-Cartè Restaurant und ein Bufett-Restaurant. Wobei man von einigen Hotelgästen hören konnte das das erstere Restaurant nicht zu empfehlen war (weshalb wir da erst gar nicht hingegangen sind.) das Bufett-Restaurant war eher auf den türkischen Geschmack gerichtet. Es gab allg. wenig Fleischgerichte, höchstens vielleicht mal Hähnchen. Reis gab es immer und ständig Brot. Der Nachtisch bestand größtenteils aus vers. türkischen Gebäcken, die aber am Ende des Tages immer noch auf dem Bufett-Tisch standen, da es keinem schmeckte. Das Gute an der Gastronomie war, dass das Service sofort die leeren Teller weggeräumt hat.
Über das Personal kann man nur freundliches sagen. Man hat sich schon nach paar Tagen wie eine große Familie gefühlt. Auch Beschwerden wurden sofort umgesetzt. Das Personal hat hauptsächlich deutsch und türkisch gesprochen. ( es waren auch ca. 80 % Deutsche da)
Die Entfernung zum Strand war ideal. Und auch zum Einkaufsviertel wars nicht weit, nur über eine Straße. Ausflugsmöglichkeiten gabs auch zu genüge. Doch der Flughafen war sehr weit weg. Wir sind damals ca. 3 Stunden gefahren. (Ihr könnt euch vorstellen das 3 Std. Fahrt in der Hitze nicht grad gemütlich sind.)
Animation bestand aus : Bocciu (ich hoffe man schreibt das so? ), Dart, Wassergymnastik Abends gabs eine Stunde lang den "kinderclub", wobei vielleicht grad mal so 5 Kinder teilgenommen haben. (naja mehr Kinder gabs ja in dem Hotel auch nicht.) Pool war okey, wir warn aber nich so oft am Pool, wenn man schon mal ans Meer fliegt, dann sollte man doch auch am Meer baden ;) Das Meer war toll, Wasser warm, doch die großen felsen tiefer im wasser störten. Viele sind dann auch nicht tiefer ins Wasser geschwommen, weil sie Angst hatten, verletzt zu werden. Die Liegestühle waren größtenteils beschäftigt, so auch die Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|