Altes herunter gekommenes Hotel mit vielen Mängel . Laut Katalog eine 4- 4 1/2 Sterne Anlage . Dies können wir mit Sicherheit verneinen. Kleine schmuddlige Zimmer , im Bad fehlten Fliesen an den Wänden und in den Ecken war Schimmel . Deckel der Fernbedienung des Fernsehers fehlte - wurde einfach mit Klebeband " repariert ". Personal an der Reception sehr unfreundlich. Unser Tip: Die Reiseveranstalter sollten sich überlegen ob sie dieses Hotel nicht aus ihren Katalogen nehmen oder wenigstens in Kategorie 3 Sterne abstufen . Wir sind wegen dem Satz " Testsieger 2011 " darauf hereingefallen.
Kleine Zimmer ,abgewohnte Möbel -das Bad eine Katastrophe. War der 4 Türkei Urlaub-aber dieses Hotel ist garantiert kein 4 Sterne Haus .
Personal bemühte sich mit der reinigung der Tische abends . Essen und Getränke wahren in Ordnung
Wir wechselten am 3 Ferientag das Hotel und wurden dafür vom Personal auch noch fast auf die Straße geworfen. Dieses Benehmen fanden wir doch mehr als unhöflich. Zimmer wurde trotz Trinkgeld nur unwesentlich gereinigt .
Liegt direkt am Meer -das war ok.Einkaufmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite .
Ein kleiner Pool vorhanden ,ansonstens war nur noch der angrenzende Strand da. Liegen und Schirme wahren auch nicht mehr die neusten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|