Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas & Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines familäres Hotel...

Das Incekum Sue ist ein kleines familär geführtes Hotel ,welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Im Hotel sind viele Stammgäste und vorwiegend deutsch, was wir als sehr angenehm empfanden. Allerdings denken einige Stammgäste : "...alles tanzt nach meiner Pfeife...."

• Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer im Nebengebäude von Emin zugewiesen...und fühlten uns nach anfänglichen "Startschwierigkeiten" dort sehr wohl.

• Das Essen war geschmacklich gut, jedoch wäre etwas Abwechslung aus meiner Sicht sehr von Vorteil.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch immer zu einem Spässchen aufgelegt. Man kann leider nicht alle namentlich nennen...jedoch möchte ich hier einige Beispiele aufzählen. Angefangen von den Zimmermädchen,welche das Zimmer stets liebevoll dekorierten,über den Gärtner aber auch die vielen fleißigen Helfer hinter den "Kulissen" sollten erwähnt werden. Die Kellner die stets bemüht waren es uns so angenehm wie möglich zu machen,unser "Strandboy" Yusuf der den ganzen Tag "seinen" Strand hegte und pflegte. Ein Dankeschön auch an Mehmet, der am Tag vor der Abreise noch eine Überraschung für uns hatte, Vedat ,der "Zauberer" von der Lobbybar....immer gut drauf und eine tolle Bereicherung fürs Hotel .....und nicht zu vergessen Berrin von der Rezeption und die gute Seele des Hauses EMIN ..... Danke ! Als sehr unangenehm empfand ich Tufan vom Spa-Bereich! Er war sehr unfreundlich ja regelrecht frech und ohne gute Manieren.Wir haben uns deshalb auch mehrmals über ihn beschwert....allerdings nicht mir Erfolg!

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Flughafen ist ca. 100 km entfernt. Gegenüber des Hotels ist eine große Einkaufsstrasse, welche man über eine Fußgängerbrücke erreicht. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle wo man mit dem Dolmus z.B. nach Alanya fahren kann.

Hier noch mal ein Lob an Yusuf... er hat seinen Strand fest im Griff...immer sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Animationsteam ist freundlich...mehr aber auch nicht....Es ist kein Vergleich zum Vorjahr. Es ist nicht herzlich...denn selbst ein Bocciaspiel kommt eher gezwungen rüber,weshalb wir dieses Jahr nur einmal mitgespielt haben. Das Abendprogramm war bis auf die Livemusik,den türkischen Abend und die Gartenparty nicht unser Geschmack. Da gingen wir lieber in die Lobbybar zu Vedat...er verstand es die Leute zu unterhalten!!! Im vergangenen Jahr gab es noch z.B. Lagerfeuer am Strand und nicht zu vergessen einen Volleyballplatz am Strand!!...leider wurde dieser abgeschafft was mein Mann ganz schlimm fand!!!!,denn dadurch gab es kaum sportliche Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas & Heike

Sehr geehrte “Heike“, Sehr geehrter “Andreas“, Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub sich die Zeit genommen haben solch einen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser gesamtes Team dankt für Ihr Lob und grüßt zurück. Es ist schön, Sie als Gast begrüßt zu haben und wir hoffen Sie besuchen uns erneut bald wieder. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926