Sehr schöne Anlage, Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude (direkt gegenüber). Der Zustand einiger Zimmer ist in die Jahre gekommen, wird aber ende dieser Saison renoviert. Die Getränke im all inklusive waren Top. Es gab Original Pepsi, Sprite und leckeres Effes Bier. Das Essen verdiente 5 Sterne, es war sehr abwechslungsreich und lecker. Im Hotel ist es sehr sauber und gemütlich. Die Nationalität der Gäste ist gröstenteils Deutsch. (Da keine Reiseführer in Russland) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter....Preisleistung stimmt zu 100 %.Wetter war bestens 28°C und das Management einfach spitzenklasse! weiter so.........
Die Unterbringung im Hotel war nach einem Zimmerwechsel voll in ORdnung, das neue Zimmer hatte Meerblick und war vom Zustand sehr schön und sauber.
Die Köche im Hotel sind sensationell. Es gab immer reichlich. Alles war frisch und ganz wunderbar lecker. Die Köche waren sehr freundlich. Für Trinkgelder stehen überall so Kästen herum. Die Mittarbeiter selber erwarten keine Trinkgelder bar auf die Hand. Die Getränke beim Mittag und Abendessen wurden vom Servicepersonal sogar an den Tisch gebracht.
Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption über Kellner, Zimmermädchen usw. sehr sehr hilfsbereit und freundlich, sehr kinderlieb, fast alle konnten deutsch. Zimmerreinigung war immer in Ordnung und abwechslungsreich, Check-In war trotz mitten in der Nacht sehr zügig und kompetent mit extra Frühstück, Zur Wäscherei kann ich nichts sagen, diesen Service haben wir nicht genutzt. Der Arzt war schnell erreichbar, sprach gut deutsch und hat sich alle Mühe gegeben. Zu der Zeit waren keine Kinder im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es gibt einige Felsen im Wasser. Der Bazar und die kleine Innenstadt von Avsallar ist in ca 5 - 10 min. fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel, an der Hauptstrasse kann man nach Alanya den Dolmusch benutzen. Der Bus kostet zwischen 2 Euro und 2, 50 Euro. Ebenso kann man Ausflüge nach Manavgat unternehmen. Auch hier kann man die Dolmusch -Verbindung nutzen.
Das Sportangebot ist ein bisschen dürftig. Leider waren die Animationen am Tag eher gleich und nicht abwechslungsreich. Die Veranstaltungen bekommt man mit, wird aber nicht ständig belagert dort teilzunehmen. Wunderbar fand ich, dass am Pool und am Strand leise Musik zu hören war. Sehr angenehm. Der Chef - Animateur hat sich am ersten Tag den Fuss verdreht und somit war wie schon oben beschrieben das Animationsprogramm dürftig, da der andere noch nicht so gut deutsch sprach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|