Kleines gut geführtes Hotel, sehr freundlich, familiär und stets bemüht es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Erfreulicherweise waren sehr viele deutschprachige (Wenig Russen !)Gäste in diesem Hotel was man nicht von den beiden Tempeln nebenan sagen konnte. Wer in ein Partyhotel möchte wo täglich HalliGalli ist der sollte hier besser nicht einchecken da es hier mehr um die Erholung geht. Ausflüge sollte man nicht direkt nach Ankunft bei der Reiseleitung buchen ,da wird einem unter Zeitdruck suggeriert ,das nur sie die besten und seriösesten Ausflüge sollte man nicht direkt nach Ankunft bei der Reiseleitung buchen da wird einem unter Zeitdruck suggeriert ,das nur sie die besten und seriösesten Angebote hätten . Man sollte sich zuerst einmal bei den örtlichen Veranstaltern erkundigen. Uns wurde ein externes türkisches Hammam (Fließbandabfertigung) empfohlen und vom Spa im Hotel abgeraten was sich später als Falschaussage herausstellte. Das Spa im Incekum Su war eines der besten das wir je erlebt hatten, fachlich kompetentes und ausgebildetes Personal und Therapeuten um die Herren Hüseyin, Tufan + Ünal.
Wir hatten zuerst ein DZ mit Zustellbett ! Dieses Zimmer war eindeutig nicht für 3 Personen geeignet, an den Kleiderschrank kam man nur indem man im Zustellbett stand. Auf Rückfrage bei der Rezeption konnten wir nach 2 Nächten in eines der renovierten 2 Raum Zimmer umziehen, ab da begann der Urlaub. Jeder Raum hatte einen eigenen LCD-TV, Klimaanlage und Balkon und noch eine Sitzgelegenheit für alle 3 Personen, wirklich sehr gemütlich.
Das Essen war Landestypisch mit großer Auswahl und guter Qualität an allen Speisen. Für unseren Geschmack war an jedem Tag etwas dabei. Das Restaurantpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Barkeeper "Vedat" der Entertainer der Lobbybar, selten hatten wir so viel Spaß bei einem kühlen Getränk mit einem außergewöhnlichen Menschen der es zu jeder Zeit verstand die Gäste zu erheitern.
Das Spa im Incekum Su war eines der besten das wir je erlebt hatten, fachlich kompetentes und ausgebildetes Personal und Therapeuten um die Herren Hüseyin, Tufan + Ünal. Das gebuchte Hamamm im SPA des Incekum SU war um ein vielfaches besser als das leider bei der Reiseleitung gebuchte! Zimmer waren immer sauber und entzückend hergerichtet. Auf unsere Reklamation wurde freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Der Hotel Fotograf Harun ist richtig gut, leider sind die Dateien der Bilder etwas teuer.
Direkter Zugang zum Meer, etwas kleiner Strand wenn ausgebucht daher auch tägliches Gerangel um die etwas knapp kalkulierten Liegeplätze auf den Liegen. Geschäfte sind nach nur wenigen 100m in ausreichender Menge vorhanden. Kleine ruhige, sandige Bucht mit wenig Wellen aber vereinzelt großen Steinen in geringen Tiefen. Daher sind Badeschuhe zu empfehlen.
Leider waren auch hier die täglichen Handtuch-Liegen-Beleger-Terroristen zu Werke. Ab Acht Uhr gab es so gut wie keine freien Liegen mehr am Strand, da es leider viele Doppeltbeleger (Strand + Pool ) und Spätkommer (ab 15 Uhr) gab. Einige Sonnenschirme und die dazugehörigen Ständer sollten ausgetauscht/repariert werden. Animation war vorhanden sehr nett aber nicht aufdringlich. Poolanlage war neu renoviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte “Carmen“, Sehr geehrter “Rolf“, Wir danken Ihnen für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und wir alle sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Besuch, und uns, in so guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926