Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel

Wir waren vom 26.09.-07.10.2010 in diesem Hotel, in das wir vom Aska Buse Resort wechselten. Die Größe, Zimmeranzahl und Zustand entsprach unseren Erwartungen. All inclusive-Leistungen waren gut. Gut 90 % deutschsprachige Gäste, meist Stammgäste über mehrere Jahre.

• Gut
  • Größe, Ausstattung und Zustand der Zimmer im Haupthaus entsprachen unseren Vorstellungen. Die nebengebäude können wir nicht beurteilen.

• Bars und Restaurants waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Speisen und Getränke ausreichend und schmackhaft. Familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und die meisten konnten deutsch sprechen. Zimmerreinigung (Haupthaus) sehr gut. Beschwerden (1 mal Toilettenspülung) wurden umgehend abgestellt.

• Gut
  • Direkte Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar (über die Straße). Ausflugsmöglichkeiten haben wir dort bei "freien" Anbietern gebucht und waren hoch zufrieden.

• Gut

Animation tagsüber täglich gleich, abends am der Strandbar wechselnd. Strand sauber, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Handtücher und Duschen vorhanden, für alles pro Tag 2,-- € p.P.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rolf