Anna (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Familiäres kleines Strandhotel in idyllischer Buch

Gut

Wieder einmal Türkeiurlaub in dem kleinen idyllisch gelegenen Hotel; indem man sich willkommen fühlt , jeder gerne wiederkehrt, da man als Individuum wahrgenommen wird und nicht nur einer bäw. Eine von Vielen ist. Die Meisten kommen gerne wieder. Den Besitzern ist der persönliche Kontakt zu ohren Gästen sehr wichtig!! Ich fühle mich willkommen!!!!

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit 2 kleinen Balkonen mit direktem Meerblick.Das Zimmer lag in einem 2 stöckigen Strandhaus im Dachgeschoss mit Klimaanlage, Minibar und Tresor.Es war ein sehr schönes geräumiges Zimmer, das über eine Aussentreppe zu erreichen war.

• Das Essen war wie immer reichlich .Täglich gab es frische Suppen.Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück sorgte für einen guten Start in den Tag.Ich liebe die türkischen Gerichte und den tollen Fisch.Auch die kalten Salalate waren sehr schmackhaft.Nicht zu vergessen die verschiedenen tollen desserts und Kuchen

• Der Service der Rezeption als auch der Zimmermädchen , Kellner sowoe des gasamten Hotelteams war sehr gut.Jeder half mir sofort, wenn ich irgendwelche Wünsche hatte oder Unterstützung brauchte.Besonders hilfsbereit war die Rezeption sowohl bei Tag als auch bei Nacht!

• Der Limousinenpruvattransfer sorgte für ein entspanntes Urlaubsgefühl nachder Landung bzw.zum Flughafen.Der Transfer dauerte eine gute Stunde, die jedoch wie um Flug in der gemütlichen grossen Limousine mit Minibar verging.Die tolle Lage direkt in einer Bucht kann nicht genug gelobt werden: idyllisch.

Die Animation fand täglich in Form von Gymnastik Boule Darts , Karaokeabenden und Bingo statt.Es gab auch eine I Miss Incekum Su- Wahl.Die Musik war nach dem Geschmack der älteren Gäste. Es ist eher ein Hotel für älteres Publikum. VieleStammgäste , jedoch wenig junge Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend