Im großen und ganzen passt alles. Bin zur Zeit sogar noch vor Ort :) Man muss sich allerding darauf einstellen, 1-2 Nächte in einem anderen Hotel zu nächtigen wenn man anreist. Von meinen 9 gebuchten Tagen habe ich 2 Nächte in einem Hotel ca. 2 km weiter verbringen müssen. Und das scheint hier Standard zu sein da es div anderen Leuten hier genauso ging... Zwar versuchen sie mit schönen Worten und kleinen Annehmlichkeiten zu besänftigen aber das ändert nichts an der Tatsache das auch die Reiseveranstalter da nichts unternehmen. Meinen habe ich auf Grund der 2 Tage woanders noch nicht mal gesehen... Hotel hat kostenloses WLan das auch im Zimmer (2. Etage) gut funktioniert
Sauber und Ordentlich. Der Schrank reicht für 1 Person, ab 2 wirds eng. Kühlschrank vorhanden, Fernseher mi div. dt. Sendern. Klimaanlage und grosser Balkon Safe im Schrank, 2 € pro Tag
Restaurant, Gartenbar. Viele Getränke zur Auswahl. Essen reichhaltig und gut Spezialitätenrestaurant inkl (1 x pro Aufenthalt) Freundliches, schnelles Personal
Nettes Personal das auch gut Deutsch versteht und spricht. Rezeption sehr freundlich und immer ein offenes Ohr... Arzt im Hotel Putzfrau sehr nett und ordentlich Keine Kinderanimation, abends nur Mini-Disko
Nach Avsallar nur ein paar Meter, direkt am Strand. Manche Zimmer zur Strasse, die sehr befahren ist
Ùberschaubarer Fitnessraum. Animation nett und unaufdringlich. Es gibt 2 Pools die beide ein Kleinkinderbecken haben, einer mit kleiner Rutsche Am Strand sind die Liegen (ganz nach deutscher Manier) schon um halb 9 alle reserviert. Die Schirme sind nicht fest und wenn man Glück hat, dann steht er auch noch an der Liege wenn man dort hin kommt. Auflagen vorhanden, 1€ pro Tag (ausser, man wurde für 1 oder 2 Tage ausquartiert, dsnn gibts die umsonst)
| Infos zur Reise | |
|---|---|