- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Incekum Su ist ein schon etwas älteres Hotel, was aber Schritt für Schritt renoviert wird. Die Nebengebäude sind renoviert, im Hauptgebäude gibt es noch etwas zu tun. Das Hotel ist sehr sauber, gute Zimmerreinigung. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation verdient ein großes Lob, mit wenig Mitteln wird viel Spaß geboten und nicht aufdringlich! Der Strand ist etwas klein und teilweise steinig, für Kinder eigentlich nicht so geeignet. Das Schwimmen im Meer ist gut möglich, obwohl einige Felsen fast an die Oberfläche ragen. Die Speisen sind nett angerichtet, vor allem der Nachtisch mit den kleinen Portionen - ganz toll. Gefehlt hat guter Fisch und Lamm. Die Getränkeauswahl ist bescheiden. Internet im ganzen Haus und am Pool inclusive - toll, das wird sich wohl überall durchsetzen. In der Umgebung sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem kleinen Hotel mit ca. 90% deutschen Gästen, viele Stammgäste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter “Gert“, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Preis- Leistungsverhältnis so positiv erwähnen. Um bei unseren zukünftigen Besuchern falsche Erwartungen zu vermeiden, möchten wir hier kurz erwähnen, dass Wlan Empfang nicht im ganzen Hotel möglich ist. In der Lobby haben wir jederzeit eine gute Wlan-Verbindung. Bei gutem Empfang und nicht allzu starker Beanspruchung reicht die Empfangsweite bis zur Gartenbar und einigen Zimmern der Nebengebäude. Auch kommt es vor, dass die Zimmern im ersten Stockwerk des Hauptgebäudes Wlan haben. Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre netten Bemerkungen und Lob an unsere Mitarbeiter. Wir alle im Team hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926