Große Anlage, gemütlich, sauber, freundliches Personal Habe nichts auszusetzen. Sollen nur so weiter machen, ich fahre bald wieder hin!
Riesengroße Zimmer, Balkon super, morgens wird man vom Meeres rauschen geweckt, Ausblick super ( Sonnenaufgang, Sonnenuntergang), Klimaanlage natürlich vorhanden und funktioniert einwandfrei!
1 Restaurant und 1 Beach bar aber dafür top! Ambiente wunderbar! Zur Unterhaltung der Gäste verschiedene Skulpturen aus Früchten. Riesen Auswahl am Essen, für jeden was dabei! Schnelle, superfreundliche Bedienung. Zubereitung des Essens vor den Augen der Gäste! Beweis der Frische!
Kann nichts aussetzten, superfreundlich, fast alle sprechen deutsch, schnelle Reaktion auf verschiedene Anliegen, hilfsbereite Hotelmitarbeiter, Animation einwandfrei, Zimmerreinigung ausgezeichnet!
Strand 5 Minuten entfernt und sauber, super Aussichten, Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar.
Wassergymnastik, Fitnessstudio, Animation. War leider nur eine Woche da, hatte nicht die Zeit um alles auszuprobieren. Das was ich aber ausprobiert habe war beeindruckend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|