Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Klein aber fein und familiäre

Das kleine aber familiäre Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand und nur über eine Brücke entfernt von der Einkaufsstraße. Das Hotel wurde wunderschön über den Winter renoviert. Der Poolbereich glänst in seiner pracht,sowie die Comfort Zimmer sind sehr liebe voll gestaltet worden. Das Personal ist wieder super freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Der Hotel Manager Emin versucht alle wünsche zu erfüllen,dass es den Gästen gut geht. Mit dem deutschsprachige Chef animatöre "Özil" wird es im Hotel bestimmt nicht langweilig. Der Hotel Direktor war freundlich und nett. Ich freue mich da gewesen zu sein und eine schöne Zeit verbracht zu haben.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2015
Vorname:Sonja

Sehr geehrte “Sonja”, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir alle sind hocherfreut eine so tolle erste Bewertungen dieser Saison erhalten zu haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie bei uns waren und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926