Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht durch Rentnergangs!

Schlecht

Leider ist das Hotel viel zu überlaufen von Rentnern, diese sind auch meist das 100ste mal dort, kennen sich alle unter einander und haben sich zu wahren Gangs zusammen geschlossen! Ich würde diese Hotel niemandem unter 50 weiter empfehlen! Jeden Sch**ß muss man extra bezahlen! Angefangen von einer Matte für die Liegen über den O-Saft bis hin zur Wasserflasche! Das All-In „Konzept“ ist wie das ganze Hotel: Konzeptlos!

• Das erste Zimmer war eine reine Katastrophe! 3 Betten in einem viel zu kleinen Zimmer (warum auch immer 3, da wir zu 2 verreist sind)! Wir haben mit Meerblick gebucht, geschaut haben wir auf Asphalt! Bei einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns ein Meerblick Zimmer zur Verfügung gestellt, dieses war ca. doppelt so groß wie das erste

• Schlecht
  • Das Buffet hat keine Auswahl, das Essen ist nicht gut! Immer wieder die gleichen Essen aus dem Eimer, das frisch gekochte, ausgenommen der Kebab, hat oftmals nicht gut geschmeckt! Vorsicht wer Probleme hat mit dem Essen und sich nicht eine Woche nur von Pommes und Kroketten ernähren möchte!

• Der Service im Restaurant & an der Bar ist gut! Sie sind immer nett, haben immer ein Lächeln im Gesicht! An der Rezeption das Gegenteil! Ach was fühlen die sich dort groß, meinen auf dich herab blicken zu müssen.. zur Erinnerung liebe männlichen Angestellten an der Rezeption: ich bin der GAST! (Die Blonde Dame ist als einzige sehr nett)

• Direkt am Strand in einer schönen Bucht gelegen! Leider kann man nicht wirklich die Bucht entlang laufen! Jeden Schritt den man auf die Felsen zu geht, wird es ekliger und verdreckter! WICHTIG: ein Kanal fließt keine 200 Meter vom Hotel entfernt ins Meer! Ekelhaft

Die Animation hat ihr bestes gegeben; leider waren die Rentner nicht zu motivieren! Liebe alte Menschen: es ist nicht schlimm wenn man mal in den Pool springt und ihr einen Tropfen Wasser abbekommt! Ihr seid nicht aus Zucker!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019