Das Hotel ist nicht sehr groß und verfügt nur über eine kleine Lobby-Bar. Die Zimmer sind mittelmäßig groß, doch bei einem Paar mit Kind könnte es sehr eng werden. Das Hotel wurde erst in diesem Jahr renoviert und ist deshalb noch sehr gepflegt. In unseren Urlaubswochen waren fast nur deutsche Touristen in dem Hotel. Es gibt keine Animation, was ein Grund für die wenigen jungen Leute sein könnte. Wir hatten das Hotel eigentlich nicht gebucht, wurden aber wie einige anderen für die ersten 2 Tage ins Baran gebracht. Wir entschieden uns anschließend in dem Hotel zu bleiben. Ich war schon sehr oft in der Türkei, allein in diesem Ort schon 5 Mal. Das Hotel hat eine schöne ruhige lage, bestimmt sehr schön für Familien oder ältere Leute. Man hat zwar in der Umgebung genug Unterhaltungsmöglichkeiten, aber was macht man z.B. im Winter bei schlechtem Wetter und man möchte nicht in die Stadt laufen?! ;-) Für eine sehr gute Altanative für junge Leute halte ich das Özkaymak (hab vergessen wie es geschrieben wird)
Die Zimmer sind mittelmäßig groß, Schränke klein. Die Klimaanlage hat super funktioniert, was in der Türkei ja eher selten ist ;-). Wir hatten Zimmer mir Meeresblick (sehr schön) Wir mussten leider 3x das Zimmer wechseln wegen kleinerer Mängel, z.b. Duschkopf hat getropft,... Das Zimmer 512 ist sehr schön <<<<Tip!!! :-) Handtücher etc. wurden täglich gewechselt. Auf dem Ferseher konnte man auch deutsche Programme empfangen wie Sat1. Wir hatten sehr häufig Stromausfall, woran es gelegen hat, weiß ich nicht.
Das Essen war nichts besonderes, richtig schlecht war es aber auch nicht. Wir empfanden es als nicht so Abwechslungsreich (außer das Kuchenbuffet). Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen, ansonsten drinnen in einem halb Raucher, halb Nichtraucher Restaurant. An manchen Abenden wurde draußen Live-Musik gespielt. Es gibt noch eine Strandbar, an der man auch Mittag essen konnte. Kaffee und Kuchen gab es dort nachmittags auch. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre, man hat einen direkten Blick aufs Meer.
Die Servicekräfte sind bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich. Das Personal konnte sehr gut Deutsch und sogar mit dem Manager konnte man sich gut verständigen. Manchmal musste man etwas lange auf seine Getränke warten und sich erst bemerkbar machen. Im Hotel gibt es ein Hamam (Türkisches Bad, sehr zu empfehlen!), das Personal dort ist sehr Freundlich.
Es liegt direkt am Strand.Liegestühle sind all inklusive, nur die Auflagen kosten einen Euro. Das Meer ist voller Felsplatten und man muß sehr vorsichtig sein. Auf der anderen Seite des Hotels liegt der Ort Avsallar, man muß nur über eine Straße gehen (stark befahren). Der Transfer zum Flughafen dauert zwischen eineinhalb und zwei Stunden. Direkt neben dem Hotelstrand gibt es einige Veranstalter die z.B. Raftingtouren anbieten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in dem kleinen Ort eigentlich genug.
Animation gab es dort leider nicht. Es gab einen kleinen Supermarkt, einen Frisör und ein Hamam. Zum Swimming-Pool kann ich nichts sagen, da wir die ganze Zeit nur am Strand oder auf Ausflügen waren. Mit dem Verhältnis Gäste/Liegestühle hatten wir kein Problem, es waren relativ wenig Gäste zu der Zeit im Hotel. Es gibt ein Hallenbad, was aber im Sommer nicht zur Verfügung steht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|