Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt zufrieden. Essen war für jeden immer was dabei und das Personal war größtenteils immer freundlich und hilfsbereit. (Hinweis: Personal konnte kein Deutsch, jedoch alle Englisch)
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, bekamen dann aber ein Zimmer für 3 mit direktem Meerblick, allerdings im Nebengebäude zugewiesen. Durch den extra Platz war das Zimmer für uns groß genug, für drei eher knapp bemessen, aber noch oke. Die Putzfrau machte ihre Arbeit gut und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Bis 12Uhr Nachts wurde Musik in unserem Hotel so wie den Umliegenden (dieses hörte man leider sehr laut) gespielt, danach war es aber ruhig.
In der Früh wurde frisch Omelette nach Wunsch, sowie Eier und Pankaces gemacht. Mittagessen und Abendessen schmeckte und war reichlich Auswahl. Abends wurde immer ein Gericht "live gekocht" (Fisch, Wraps,Spieße...) Es gab ein großes Salatbuffet, sowie viele verschiedene Nachspeißen. Wir würden jedoch empfehlen nicht die Letzten beim Essen zu sein. Am Anfang des Urlaubs (außerhalb der Ferienzeit) wurde Mittag und Abends Getränke serviert, am Ende (volleres Hotel) hatte das Personal hierfür keine Kapazitäten frei und man bekam nichts mehr zu trinken. Geschir abgeräumt wurde immer zügig, Es gab verschiedene Snacks zwischen den Zeiten sowie frisch zubereitetes Gözleme am Poolbereich. Mit der Auswahl des Alkohols waren wir generell sehr zufrieden, es wurden auch Cocktails gemixt.
Das Personal war freundlich und die Rezeption immer hilfsbereit, es konnte aber keiner deutsch weswegen hier Englischkenntnisse für die Kommunikation von Vorteil sind.
An-/Abreise vom Flughafen Antalya ca. 2%2 Stunden Nicht weit entfernt gab es eine große Einkaufsmeile. Hier ist immer Mittwochs auch ein Bazaar (ca. 20 Gehminuten entfernt). Bushaltestellen sind direkt am Hotel. Der Strandbschnitt ist größtenteils sandig, wird im Meer aber schnell felsig. Leider wurden in der früh sowohl von Gästen Liegen reserviert, (die sie dann tlws. den ganzen Tag nicht nutzen) als auch vom Personal!
Es gab Wassersportmöglichkeiten am Strand und ein Animationsprogramm. Nicht weit entfernt gab es eine große Einkaufsmeile. Hier ist immer Mittwochs auch ein Bazaar (ca. 20 Gehminuten entfernt).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |