Gemütlich durch die Menschen !! aber renovierungsbedürftig und alles sehr alt und einfach. Die Hotelführung desinteressiert und leider selten hilfsbereit.
Die Betten sind uralt die Matrazen sehr unbequem für Rückenkranke . Die Zimmeraustattung ist funktional aber alt und verbraucht. Die Reinigung ist hervorragend sehr sauber.
Murat der neue Resraurantchef ist immer ansprechbar nett und zuvorkommend in seinen Möglichkeiten. Seid Jahren war es durch seine Hilfe möglich einen Chay ...Tee das türkische Nationalgetränk auch abends zu bekommen. Als nicht Alkohol trinkender Mensch war dies bisher nie möglich einfacher war Flaschenweise Alkohol zu bekommen. Total unverständlich. Tee gibt es dort nur zu den Restaurantöffnungszeiten weder an der Strandbar noch in der Lobby . Das Essen ist ausreichend im Sinne ...ich finde immer etwas. Das Frühstücksbuffet ist durch den Frühstückschef Salih überragend , liebevoll angerichtet und zubereitet. Stets mit einem Lächeln und viel Geduld.
Die Servicekräfte sind nett und bemüht.
Direkt am Strand. Nach Avsallar 5 min Fussweg. Die Fahrt vom und zum Flughafen beträgt gute 2,5 Std. Bedingt dadurch das bis zu 7 Hotel angefahren werden. Das ist grottenschlecht dann werden noch 15 Minuten Pause eingelegt was den Transfer unnötig verlängert.
Die Poolanlage ist sauber und schön.Die Animation faul und nur anwesend. Gäste werden nicht motiviert. Einzelne Gäste werden betreut solange die Geschenke Zufuhr funktioniert. Das Haman ist hervorragend sehr sauber spitzen Masseure besonders Yasin der mir jedes Jahr aufs neue meine Rückenschmerzen erleichtert und wegmassiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |