Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisa & Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel immer wieder gerne

Sauberkeit des Hotels ist super Putzfrauen sind den ganzen Tag unterwegs und putzen bis Abends. Rezeption schön mit großem sauberem Aquarium. All inclusive süper Angebot: Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen,Schnack, Kaffe&Kuchen, Abendessen, Mitternachtssuppe Sauberkeit und Auswahl der Büffets sind super und sehr abwechslungsreich An manchen Stellen ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber und schön. Der Altersdurchschnitt naja lag so bei 40Jahren... Dafür war das Hotel nur von deutschen belegt, was sehr angenehm war, von Russen war weit und breit nichts zu sehen. Der Internetzugang, der mit inclusive war war nichts sehr überzeugend sehr langsam. Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen, da die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft, das Ambiente alles einfach top waren. Es gibt immer leute die etwas zu meckern haben, es ist kein Luxushotel, aber das weiß man auch wenn man es bucht und für den Preis war einfach alles super. Das Wetter war auch super 21Grad und Sonneneschein. Wir werden wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmergröße war für 2 Personen ausreichend, da war eine Dachschräge hatten war das Bad etwas gößer und das Zimmer etwas kleiner aber doch sehr gemütlich und sehr sauber. Nur das warme Wasser war etwas sehr knapp, man muss schonn vor 20Uhr duschen gehen, sonst hat man kein warmes Wasser mehr und muss mit kaltem Wasser duschen. Die Klimaanlage war von innen etwas verschimmelt aber im Februar haben wir diese eh nicht benutzt.

• Gut
  • Die Speisenauswahl an Büffets waren groß und jeden Tag war etwas anderes, super sauber und sehr lecker. Dreckige Gläser und Teller wurden sofort abgeräumt aber manchmal auch zu schnell ;-),man wollte sich noch etwas zu Essen holen und schon waren die halbvollen Gläser weg. Schon nach dem 3. tag wusste der Kellner sofort was man trinken wollte und ohne zu bestellen war es schon da.

• Der Service des Hotels einfach super!! Der check in am späten Nachmittag verlief sehr angenehm, man wurde sofort freundlch empfangen, getränke wurden gebracht. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen zwar wurde unser Zimmer erst immer 16-17Uhr gereinigt aber das lag auch daran, das wird das letzte Zimmer im letzten Stock waren. Umgang mir Beschwerden wurden sofort behoben, 2mal ging unser Safe nicht mehr auf und uns wurde sofort ein Techniker zu uns geschickt. Auch die Kellner an der Bar und im Service waren super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Personal hat man immer mit einem freundlichen Lächeln angetroffen. Im unteren bereich des Hotels gibt es eine Sauna, Tükisch bad, hallenbad, Friseur, Fotograf,Tischtennis. Neben dem Pool gibt es auch einen süßen Kinderspielplatz.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war im Großen und ganzen auch gut, nur über die Hauptstraße und schon hat man lange Wege an Geschäften vorbei, besonders schön zu einem nachmittags-oder Abendbummel nicht weit weg war auch eine Mosche. Direkt neben unseren Hotel das Hotel Özkymak welches auch ein sehr großes und angehmens Hotel ist.... Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 2h da man aber schön aus dem fenster die anderen Hotels und Umgebung anschauen kann fand ich die Fahrzeit nicht schlimm.

Der Fitnessaum naja wenn man ihn so nennen kann hatte etwa nur 4 Geräte. Das Hallnenbad war etwas kalt aber immer sehr sauber. Der Strand liegt in einer Bucht und besteht aus Steinen und ohne Schuhe da ins Wasser zu gehen wäre etwas sehr gefährlich. Aber im Sommer kann ich mir sehr gut vorstellen ist es da sehr gemütlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Elisa & Hendrik