Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern die aber nicht weiter schl

Das Hotel ist direkt an einem sehr schönen Strand gelegen ( im Frontbereich allerdings an einer Hauptstraße die aber nicht störend ist und die man auch ohne Probleme gut überqueren kann ). Von Aussen wirkt das Hotel eher unscheinbar. Wenn man in das Hotel hineingeht gelangt man sofort zur Rezeption. Die Anlage verfügt über eine schöne Aussenanlage und ausserdem sind es nur ca. 2min Fußweg bis zur Einkaufsstraße. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Zimmer verfügte über einen schönen Balkon mit super Aussicht aufs Meer, einem Fernseher ( den man aber eigentlich nicht braucht ) und einem Schreibtisch. Jediglich das Bad hatte kleine Mängel wie abgebrökelter Putz etc. was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Das Buffet war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gab immer ein vielfältiges Salatbuffet dazu verschiedene warme Speisen und frisch zubereitete Sachen ( Türkische Pizza in allen Variationen super zu empfehlen). Ausserdem gab es tollen Nachtisch ( Kuchen, Cremes, Obst ) alles was das Herz begehrt. Die Getränke waren auch o.k allerdings sind die alkoholischen Sachen sehr stark ( z.B. Wodka-Orange )

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich auch ohne Trinkgeld und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Was Reklamationen angeht haben wir persönlich keine Erfahrung gemacht. Aber wir haben bei anderen Urlaubern mitbekommen das auch Reklamationen sofort behoben wurden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Direkt am Strand und trotzdem zentral nur der Transfer vom Flughafen zum Hotel könnte kürzer sein. Wir sind erst um 22 h in Antalya gelandet und dann noch zwei Stunden Busfahren ist nicht so toll.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2005