- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten Minute an "sauwohl" gefühlt !!! Das gesamte Personal ist superfreundlich , sehr zuvorkommend und aufmerksam . Egal ob Kellner , Putzfrau ,Poolboy oder die liebe Rezeptionistin !!! Das hätten wir so nicht erwartet und waren deswegen mehr als angenehm überrascht ! Kein Wunder das sehr viele Stammkunden im "Incecum Su" Urlaub machen.Ich glaube wir werden ab dem nächsten Jahr auch zu dieser großen Familie gehören ! Fazit : Zum Relaxen und Kraft zu tanken ist dieses Haus mehr als geeignet . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Eine Sache nervt jedoch wahnsinnig (kann das Hotel aber absolut nichts dafür). Ab morgens um 06.00 Uhr geht der " Liegenreservierungstourismus"los , aber sowas von ! Diese Unart müßte unserer Meinung nach vom Management untersagt werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter “Ralf“, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich wie gewünscht erholen und ausruhen konnten. Die Problematik der Reservierung der Liegen durch Handtuchauflegen ist uns bekannt. Leider auch, dass die Liegen dann teilweise nicht dauerhaft genutzt werden. Bis jetzt wollten wir uns aus dieser Angelegenheit raushalten, aber durch die vielen Beschwerden ergibt sich nun auch für uns die Situation, eine praktikable Lösung zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und freuen uns, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926