Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andree (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Zimmer war von der Größe und Sauberkeit okay. Allerdings hat sich im Bad morgens ein leichter Geruch gebildet. Das liegt wohl aber an der Technik der Installation der sanitären Einrichtung. Wenn man das Wasser ein wenig laufen lassen hat, war es mit dem Geruch dann auch schon vorbei. Als wir im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht frei. Die freundliche Dame der Rezeption hat uns gebeten erst Essen zu gehen. Im Anschluss war es noch nicht frei und sie gab uns ein besseres Zimmer mit Blick aufs Meer. WLAN hatte man nur auf dem Flur und nicht im Zimmer. Aber im Urlaub ist das auch mal ganz angenehm. Essen an sich war okay, wobei nach fast 2 Wochen die Abwechslung natürlich nachlässt. Frisch gepresste Säfte kosten extra. Rest war für uns all inclusive. Strandabschnitt war sehr sauber. Störend fand ich persönlich allerdings "unsichtbare" Felsen im Wasser. Diese sind soweit ich es beurteilen kann aber nicht scharfkantig gewesen. Für 1€ pro Tag gab es dann auch eine Liegenauflage. War völlig okay. Die Gäste untereinander waren ebenfalls sehr freundlich. Hauptsächlich waren zu unserer Zeit viele Deutsche dort. SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. (Kostet natürlich extra) Der Fotograf hat uns auch sehr gut gefallen und hat uns ein paar schöne Erinnerungsfotos geschossen.

• Gut
  • Bis auf Geruch der ab und an mal im Bad auftauchte

• Gut
  • War okay. Irgendwann fehlende Abwechslung

• Hier war alles top. Klimaanlage war die Batterie der Fernbedienung leer und wurde sofort durch einen Techniker fachgerecht getauscht :) Reinigung und Betten waren super, und sehr liebevoll zurecht gemacht.

• Gut
  • Strand sehr dicht bei. Gegenüber gibt es gleich eine Basar, den man abends am besten erkunden konnte und sein Verhandlungsgeschick auf die Probe stellen kann ;) Nicht zu empfehlen sind meiner Meinung nach die Touren der Reiseleitung. Von über eine Stunde Wartezeit im Bus auf den Reisebegleiter an der "Autiobahn" mal ganz zu schweigen. Zuerst sind wir zu einem Wasserfall gefahren. Der war auch wenn tropisch warm noch das beste an der Tour. Danach ging es weiter in eine Schmuckfabrik, wo sich gleich ein Verkäufer an einen klammert und bis zum Ausgang durchgehend im Auge hat und einen vollquatscht was man doch kaufen soll. Also Basar war da schon angenehmer und das soll schon was heißen ;) Dann ging es weiter zu einer Lederfabrik, gestartet mit einer Fashionshow. Danach ging's in die Verkaufsabteilung. Hier wurde dann gleich eine Absperrung vor den Ausgang gezogen,um ja nicht zu rechtzeitig aus dem Laden zu verschwinden. Aber nach dem einige reisende sich beschwert haben ging es dann doch in die Freiheit. Im Anschluss gab es eine Bootstour in Antalya die man auch nicht unbedingt mitmachen muss. Da hier nichts außer Verkauf auf dem Programm steht. Dann endlich essen. Ebenfalls mit enthalten, außer Getränke die dann natürlich das inklusiv Essen wieder rausholen sollen. Lage eigentlich schön, wenn da nicht die ganzen Katzen wären, die direkt hinter einem ihre "Geschäfte" erledigen. Der Basar in Antalya an sich war ganz angenehm, handeln ist ein muss, kann aber auch zum Rauswurf aus dem Geschäft führen oder das man mit Sachen beworfen wird.(kein Witz, ist welchen aus unserer Reisegruppe nach eigener Aussage passiert) Also lieber ein Auto mieten und dann selber zum Basar nach Antalya und nicht über den Reiseleiter.

Animation ebenfalls okay. Lustige Typen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andree

Hallo Andree, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Besten Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels und wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Hotel Incekum Su