Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes kl. Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Gebäude ansich ist schon etwas älter, aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist eher klein, aber gerade das hat uns sehr angesprochen. Dadurch wirkte es sehr freundlich und nicht so anonym. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig, so dass es manchmal ziemlich laut war. Das war eigentlich der einzige große Minuspunkt. In diesem Hotel sind fast nur deutsche Urlauber, das Alter war gemischt. Einige Rentner, junge Familien und Pärchen. Das Hotel ist ideal für einen entspannten Badeurlaub, viel Action ist dort nicht zu erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schon super. Im Hotel gibt es WLAN, wobei der Empfang nur im Empfangsbereich richtig gut ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und die Aussicht war wirklich toll. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Zimmer war allerdings sehr hellhörig. Vom Flur her sehr laut und die Lüftungsanlagen/Duschen der Nachbarn auch. Das Bad wirkte sehr alt und manchmal roch es dort echt nicht so schön. Das kam irgendwie aus den Rohren oder Lüftungsanlage. Insgesamt war es ok, aber nichts Besonderes.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. In dem Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendbrot. An der Strandbar gibt es Snacks (Pizza, Hamburger, Pommes, Ofenkartoffeln) von ich glaube 10 bis 17 Uhr. Und nachmittags gibt es zusätzlich noch Gebäck (Kuchen und Kekse). Das Frühstücksbuffet geht leider immer nur bis halb zehn, danach beginnt das Langschläferfrühstück, welches aber von der Auswahl der Speisen sehr mager ist. Das Essen ist insgesamt ok. Ich würde mal behaupten, es ist für Jeden etwas dabei und man wird nicht verhungern.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Geschäfte, Reinigungskräfte, "Hausmeister") wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Viele könnten gut deutsch.

• Das Hotel hat eine schöne Lage. Außer die Entfernung zum Flughafen... da ist man mit dem Bus gut 2 Stunden unterwegs. Die Anlage ist in direkter Strandlage, man muss nur ein paar Stufen runtergehen und ist sofort am Meer. Wenn man über die Straße geht, befindet man sich direkt am Beginn der Shoppingmeile von Avsallar. Dort gibt es diverse Geschäfte, Restaurants und Bars. Falls einem das nicht reicht, kann man super mit dem Bus in die ca 20 Minuten entfernte größere Stadt Alanya fahren, wo man wirklich unendlich viele Geschäfte, Diskotheken, Bars und Restaurants findet. Eine Busfahrt dorthin kostet mit dem Dolmusch ca. 2 € pro Person.

Es gibt 2 eher kleine Poolanlagen. Der Eine ist mit einer kleinen Rutsche ausgestattet. Das "typisch deutsche Liegenreservieren" gibt es dort zwar auch, man bekommt aber trotzdem auch später immer noch einen Platz. Es gibt also genug Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Auch dort ist alles sauber und gepflegt. Zu der Animation kann ich nichts sagen, haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Danke auch für die netten Worte über unser Team und dass Sie unser Preisleistungsverhältnis so positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement