Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schade dass eine 2. Zimmerkarte 2€ pro Tag extra kostet, was die Klimatisierung des Zimmers mit der BEKO Klimaanlage recht schwierig machte. Die Dusche hatte ziemlich Probleme mit dem Ablauf. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und die Putzfrau hat uns regelmäßig mit Deckenskulpturen überrascht. Sogar deutsches Fernsehen gab es.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war immer genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt aber 2x hatte ich ein Haar im Essen, was mir den Appetit ziemlich schnell vermießt aber wie gesagt, ansonsten einfach top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam war sehr engagiert und besonders Aden war hier hervorzuheben und hat sich ständig um uns und unsere Tochter gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Animation
Ausflug mit dem Priratenschiff und zu Sealanya, wo meine Partnerin mit Delfinen geschwommen ist.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- zu warm
In Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Direkt am Hotel, mit Duschen. Super.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Leider muss man die Handtücher im Wellnessbereich abholen, wo einem sofort eine überteuerte Behandlung aufgeschwätzt wird. Mussten im Nachhinein feststellen, dass es das Paket auf der anderen Straßenseite für die Hälfte gab. Enttäuschend und ärgerlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wird täglich Wassersport, Yoga, Boccia, 2x Dart, Mini Disco und eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
2 €/Tag für Safe, 2 €/Tag für 2. Zimmerkarte, 2 €/Tag für WLAN im Zimmer, Überteuerte Welness Anwendung, usw.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuel |