Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiär geführtes Haus. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer. Ein sehr schönes Zimmer in den Nebengebäuden. Poolanlage besteht aus zwei kleinen Schwimmbecken. Wir haben uns überwiegend im hinteren Bereich am kleinen Pool mit Rutsche aufgehalten, da der vordere Pool überwiegend von der Animation bzw. von Ball spielen benutzt wurde. Man hat auch in diesem Bereich nur ganz früh morgens Liegen erwischt. Der Strand ist klein aber schön. Man muss an einigen Stellen aufpassen, da sich im Wasser spitze kantige Steine befinden - Verletzungsgefahr! Der Strand ist kiesig. Schirme und Liegen in begrenzter Zahl vorhanden. Für ältere Leute und Kleinkinder eher nicht zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr köstlich !!!! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit - weiter so!!!!!!!! Die Zimmermädchen haben zu 100% alles sauber gereinigt - ein besonderes Lob!!!!!!!!!!!!!!!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Eine kurze Anmerkung zum Spa Bereich - Hammam würde ich nicht empfehlen - wir waren nicht zufrieden - keine Fachkräfte am Werk - alles sehr stümperhaft durchgeführt!!!!! Wir haben das schon anders erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Inge

Sehr geehrte “Inge“, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team dank Ihnen für Ihre freundlichen Bemerkungen und wir alle sind sehr erfreut Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir hoffen Sie behalten uns weiterhin in guter Erinnerung und besuchen uns erneut. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926