Sonja (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Seit 10 Jahren immer, immer wieder

Es ist ein Hotel für überwiegend Gäste Ü50. Ich komme seit 10 Jahren 2 mal im Jahr. Wie auch viele andere. Klar sind wir viele Stammgäste. Aber eins muss ich widerlegen. Wir werden in keinster Weise bevorzugt. Natürlich freuen sich sämtliche Mitarbeiter, wenn wir uns wieder sehen. Und das beruht auf Gegenseitigkeit. Wir alle freuen uns, wenn neue Gäste kommen und sich uns anschließen. Dadurch haben wir schon zahlreiche Freundschaften über Jahre geschlossen.

• Genau richtig. Wann ist man auch schon im Zimmer. Dann der super lieben Reinigungs"frauen" sehr sauber mit kleinen Überraschungen.

• Gut
  • Ok, da bin ich nicht der richtige Ansprechpartner. Bin ein schlechter Esser. Aber verhungert ist da noch keiner. Es gibt für jeden was. Die Atmosphäre ist sehr gut. Die Mitarbeiter laufen auch die Hacken ab und sind sehr bemüht.

• Alles da. Safe, Fernseher (brauch ich im Urlaub allerdings nicht) Kühlschrank, Wasser wird immer wieder nach gefüllt. Ok! Ich vermisse den Kirschsaft 🤣 aber ok,, alles gut. Fragen, Beschwerden wird sofort nach gekommen, wenn man denn welche hat.

• Buche privaten Hotel transfer. Ca. 1 Stunde Fahrt ohne Zwischenstopp. Hoteleigener Strand. Einkaufsstraße ca. 1 km entfernt.

Klar, es gibt einige Freizeitangebote, die überwiegend ausserhäusig in der Einkaufsstraße in Anspruch genommen werden und wohl auch als gut empfunden werden. Im Hotel selber werden jeden Tag morgens Gymnastik, Wassergymnastik 1 mal im Pool und 1 mal im Meer, Dart 2 mal und Boccia 2 mal angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025