- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Grund der vielen positiven Bewertungen in diesen Hotel und sind nicht enttäuscht worden.Da ich allein mit meiner behinderten Tochter ( Rollstuhl )gereist bin hatte ich anfangs doch einige Bedenken das alles klappt.Wir sind nicht enttäuscht worden.So viel Hilfe und Zuneigung vom Personal und von anderen Gästen haben wir noch nie erhalten.Nach zwei Tagen unserer Anwesenheit wurde extra ein Lift aufgestellt damit meine Tochter ohne Schwierigkeiten in den Pool kann.Sie hat sich dort sehr wohl gefühlt und es gab zum Abschied sogar Tränen.Ein großes Dankeschön an Emin und sein Team alles war perfekt,das Essen,das Zimmer,die Animation,die Sauberkeit .Es wird garantiert nicht unser letzter Urlaub im Incekum Su gewesen sein.Enim wir kommen wieder,Danke für alles!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte “Elke“, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre netten Bemerkungen. Es ist schön, dass Sie uns erneut besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926