Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Woche im Hotel Aska Baran

Eine kleine, gemütliche Anlage in angenehmer Umgebung. Hotelneubau nebenan kaum spürbar. Alles war sehr sauber. Internationales Publikum jeder Altersklasse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Temperaturen im Juli waren tropisch und nur dem Team der Strandbar verdanken wir unser Leben.

• Hier alles in Ordnung - keine Beanstandungen. Uns gefiel besonders, dass die Klimaanlage immer laufen konnte.

• Gut
  • Sehr fleißige Küchen - und Servicekräfte. Der gesamte Gastronomiebereich war sehr sauber und optisch ausgezeichnet. Die Qualität des Essens kann nur jemand einschätzen, der die türkische Küche gut kennt, da es sich hier um eine landestypische Küche handelt, bei der aber jeder etwas Schmackhaftes findet. Ein größeres Obstangebot hätten wir uns gewünscht.

• Hier kann man das Hotel und seine Angestellten nur loben. Auffallend ist die große Freundlichkeit des Hotelteams und die sagenhafte Emsigkeit des gesamten Personals. Da blieben keine Wünsche offen !!!

• Kurze Wege zum Strand in der Hotelanlage (100m). Nächste Ortschaft und Einkauf 500 m. Ausflugsmöglichkeiten werden vielfältig angeboten.

Das beste für uns war die Animation, die ab 10 Uhr, sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder, sehr unaufdringlich, aber doch unter großer Teinahme statt fand. Hohepunkt war die allabendliche Minidisco for die Kinder und die tägliche wechselnde und sehr lustige Abendshow für die Erwachsenen. Hier ein besonderes Lob und Dankeschön an den Chefanimateur E. D. und sein tolles Team (und liebe Grüße)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas