Claudia
Verreist als Familie • Juli 2024
Unterhaltsame Animationen, aber Informationen fehlten

Wir würden es weiterempfehlen und sind auch schon am überlegen wann wir wieder hin fliegen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für uns. Die Matratzen sind hart, was aber nicht gleich schlecht ist. Die einen mögen es lieber härter Die anderen lieber weicher. Für mich hätte das Kissen etwas größer und fluffiger sein können aber auch das ist Geschmackssache. Es gibt in jedem Schlafraum eine Klimaanlage direkt über dem Bett, was die einen bei uns gut fanden und die anderen nicht so gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier gibt es typische türkische Gerichte. Es gibt aber auch für Kinder immer was, ob es Pommes oder Nudeln mit Soße ist. Zum Frühstück machen sie frisches Omelette oder Spiegeleier wie man es möchte. Es gibt auch Cornflakes, Müsli und Salat und mittags immer Kuchen und Obst. Es gibt reichlich zu essen und für jeden ist was dabei 🥰

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind 2 kleine sehr saubere Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schön, Sandstrand (kleine Steinchen, die aber nicht schlimm sind). Im Wasser muss man etwas aufpassen, da da viele Steine drin sind auch sehr große, wo man sich gerne mal stoßen kann. Es gibt eine "insel" etwas vom Strand entfernt im Wasser wo man hin schwimmen 🏊‍♀️ kann und sich da dann sonnen oder rein springen kann

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ich habe leider erst am letzten Abend herausgefunden wo,wann welche Animation stattfindet, was ich sehr schade fand. Am besten gleich am ersten oder zweiten Tag fragen wo man die Informationen herbekommt. Dann hat man noch mehr Spaß 🤣

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir würden immer wieder das 4 in 1 Angebot buchen. Das war echt cool, einfach die Werbung von den Akteuren anschauen und tolle Aktion erleben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten