Annette(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Incekum Su Hotel

Klein und Familienfreundlich . Das Essen ist gut. Die Animation ist super und freundlich. Die Zimmer sind sauber

• Zimmergröße

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Das Animation Taem ist sehr gut 👍 . Deutschsprachige Nett und freundlich, geht auf die Wünsche der Gäste ein.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiären Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit, die deutschsprachige Betreuung sowie die Aufmerksamkeit gegenüber den Wünschen unserer Gäste so positiv erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte geben wir mit großer Freude an das gesamte Animationsteam weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Soner Üfler Front Office Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten