Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War angenehm überrascht

Nach den letzten Bewertungen sind wir mit einem flauen Gefühl dort angekommen.Wurden aber eines besseren belehrt.Am Empfang sehr nette s und deutschsprechendes Personal.Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelz. und waren gut damit bedient.Sauberkeit OK bloß etwas spät.Wenn jemand dort nichts zu Essen gefunden hat muß er ja zu Hause mindestens ca 15 verschiedene Salate, jede Menge Nachspeisen und immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl haben.Wir sind von der Küste und können Fisch beurteilen,er war frisch und sehr lecker. Altersmäßig war es was für den mittleren Jahrgang.Vertreten war der Ostblock zu 30% was aber nicht unangenehm und sehr zu merken war . Wir wollten vor dem Winter noch mal Sonne tanken und dafür waren wir dort sehr gut aufgehoben.Ist natürlich kein Vergleich zu den Großen Anlagen aber es ist ja auch ein Unterschied ob ich für ein Einzelzimmer Allin. 500 o.1000 Euro bezahle. Uns hat es gefallen und wir wurden nett behandelt und haben auch zugenommen,trotz schwimmen und gehen.

• Gut
  • Für Einzel sehr gut zu zweit etwas klein aber Betten groß genug und gut.

• Für das was man bezahlt hat war es OK.Die Speisen konnte man mit Appetit essen und wenn mal einer der Gäste!!! mit dem Essen rumgeschmiert hat wurde sofort geputzt. Mit den Katzen ist es im Süden ja so eine Sache. Hier waren es nur 3 Stück, wurden aber von den Gästen angefüttert.Logisch sind Sie zu den Mahlzeiten da.

• Wir sind 2 etwas ältere Damen und wurden trotzdem immer nett am Tisch bedient .Ohne mit Tipp zu schmieren.2-3 Kellner verstanden immer was man wollte und bekam es auch.

• Gut
  • da es ein kl. Hotel ist war die Anlage auch nicht so groß. Es war alles gut zu erreichen.Das Wasser ist prima haben aber am Pool gelegen weil ich etwas schwer zu Fuss bin und der Sand sehr nachgibt, so das man tief einsinkt.

• Gut

Poolwasser wurde jeden Tag kontrolliert,Meerwasser bekam die blaue Flagge.Schirma und Auflagen könnten mal erneuert werden.WC und Duschen waren OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise