Nettes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten und Hotelleitung sind sehr freundlich. Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten umgehend erfüllt. Wir waren bereits ca. 30 mal in der Türkei. Dieses Hotel ist ein Kleinod. Flora, Fauna, Essen, Sauberkeit, Spa-Bereich, Animation ist nicht zu aufdringlich, der Strandboy und alle Angestellten zuvorkommend, Zimmer top und die gesamte Anlage sehr sauber und und......... Sorry,falls wir Jemanden vergessen haben. Wir sind begeistert!!!!!!! Wir hoffen von ganzem Herzen,dass es so bleibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön von uns an das gesamte Team. Ein Vorschlag an die Hotelleitung. Wäre es möglich,dass die Musik am Abend ggf um eine halbe Stunde verlängert wird? Andere Urlauber haben bereits auch andere Bereiche angesprochen,wie Einkaufsmöglichkeiten ,Ausflüge etc. Wir können auch das bestätigen. Es ist alles top. Keine volltrunkenen Urlauber, die Nachts durch die Anlage zogen.
Sehr schönes Familienzimmer mit zwei Räumen,einem Bad und einen super Balkon mit fantastischer Aussicht. Ein Verbesserungsvorschlag an die Hotelleitung. Statt zwei Schreibtische ggf zwei Kleiderschränke???? Bett ein bisschen hart. Lösung würde schnell gefunden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. (Lecker) Für jedem was dabei. Die Kellner sehr fleißig. Und ein riesengroßes Lob an den Chefkoch. Der Hammer war beim Frühstück die Bienenwaben. So etwas hatten wir in noch keinem Hotel. Beim Essen kam keine Hecktick auf. Alles ruhig. Und am Abend dann auf der Terrasse beim Essen den Sonnenuntergang und das Meer beobachten. Einfach super!!!!!
Immer freundlich. Immer hilfsbereit. Wir haben nichts zu beanstanden.
Gute Lage für alle möglichen Aktivitäten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück,war eine nicht so positive Erfahrung. Das lag aber am Veranstalter!!!!!! Deshalb möchten wir dazu Nichts schreiben. Das nächste Mal nehmen wir einen Privattransfer.
Wir wollten am Tag unsere Ruhe. Deshalb können wir es nicht fair beurteilen. Am Abend haben wir schon mal an den Veranstaltungen teil genommen. Man findet schnell Anschluss und dann war es auch ziemlich lustig. :-))))))))) Auch Bauchtanz gab es. :-)))))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |