Das hotel hat sich von den Zimmern verbessert.Es sind überall Fliesen.Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Die Lage ist richtig super.Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,aber dieses mal waren wir sehr entäuscht:Es war bis jetzt immer ein gemütliches Hotel mit sehr vielen Deutschen.so richtig Familär.Nur diesmal waren soviele russen da,das wir das sogar am Essen merkten.Die letzten Jahre war das Büffet sehr abwechslungsreich,nur diesmal nicht.Selbst die Gäste die noch Deutsch konnten und auch Stammgäste waren wie wir waren sehr entäuscht.Die meinten auch wie wir,sie wissen nicht ob sie wieder kommen.Es war immer ein gutes Hotel,aber sie müssen sich echt überlegen ob sie die stammgäste verlieren wollen.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.wenn man das möchte.Die möbel sind nicht die besten.Die Kleiderschränke viel zu klein.
es gibt jetzt auch ein alacart Restaurant.aber das hätten wir uns sparen können.Es ist zwar bei allin dabei,aber es ist auch nicht schlimm,wenn man da nicht hingeht.
freundlich sind sie alle.Wir haben einen lieblings kellner der heisst Nurulla,der ist richtig lieb.auch der Pizzabäcker ist unser liebling.
Das tolle am Hotel ist.Man fällt aus dem Bett und ist am Strand.Der hat sich auch schon verbessert.Es sind nicht mehr soviele steine drin wie die letzten jahre.Zum Einkufen sind es gerade mal fünf Minuten,das ist echt super.Ausflüge kann man echt tolle machen.wir sind diesmal privat mit einem türkischem bekannten gefahren war echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|