Wir haben dort als Pärchen Urlaub gemacht und es war ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat uns gut gefallen.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigt. Allerdings war es sehr laut, da wir im 5. OG gewohnt haben und wir den ganzen Tag über die laute Musik von der Dachterrasse in unserem Zimmer hören konnten. Dazu kommt der Lärm von den Lieferwagen morgens zwischen 5 und 6 Uhr, was aber nicht ausbleibt. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut.
Es gab eine große Vielfalt an Gerichten, das Essen war außerordentlich gut. Das einzige Manko war, dass nicht genügend 2er Tische vorhanden waren und man so beim Abendessen oft mal mit fremden Leuten an einem Tisch essen musste.
Das Personal war teilweise etwas unorganisiert und hat uns sogar einmal vergessen, als sie uns weggeschickt haben und sich um ein Anliegen kümmern wollten. Alles in allem waren alle aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 20 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen aus gedauert. Der Strand war zu Fuß ungefähr 10 Gehminuten entfernt. In der Nähe waren viele kleinere Supermärkte, in denen man sich über den Nachmittag versorgen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von Mallorca! Ihr gesamtes MLL Hotels Team