Das Hotel liegt mir zu weit abseits und es war nachts sehr laut . Auch auf den Balkonen viel Geschrei / Musik und das noch vor der Saison
Bis auf den offenen Balkon wo der Nachbar rüberklettern kann und man keinerlei Privatsphäre hat ok . Bett hat geknarrt , der Rest war ok .
Nettes Personal an der Rezeption
In einer nicht schönen Gegend von El Arenal etwas weiter vom Strand und der Partymeile ( 20 min zum Bierkönig )
Die Pools sind sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sara |
Hallo Sara, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Service unseres Rezeptionspersonals positiv hervorheben und die Schönheit unserer Pools genießen konnten. Dennoch bedauern wir, dass die Lage des Hotels und die Lautstärke in der Nacht nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir befinden uns in einer lebendigen Gegend, die besonders bei Musikliebhabern beliebt ist, und bedauern, wenn dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bezüglich der Privatsphäre auf den Balkonen nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis unserer Gäste in dieser Hinsicht verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett in Ihrem Zimmer Geräusche von sich gegeben hat, jedoch freut es uns, dass Sie den Rest des Zimmers angemessen fanden. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt erleben, und wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und unsere Einrichtungen zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Indico Rock Team