Netter Empfang, saubere Zimmer, schöne Zimmer. Am Abend ruhig, komme gerne wieder, wenn die Preise passen. War dort zum Bierkönig Opening April '24
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lage sowie die unmittelbare Nähe zum Lidl-Markt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Empfang als nett und unsere Zimmer sowohl als sauber als auch ansprechend empfunden haben. Dass Sie die Abende bei uns als ruhig beschreiben, bestärkt uns in unserem Bestreben, eine entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Preisen und Ihr Interesse, zu einem passenden Preis wiederzukommen, ehrt uns. Wir bemühen uns stets, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Ihr Besuch während des Bierkönig Openings im April '24 war hoffentlich ein unterhaltsames Erlebnis und wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Veranstaltungen wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Your Indico Rock Team