Kerstin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Indico Rock

Gut

Das Essen war sehr abwechslungsreich Frühstück wie Nachtessen. Ein bisschen ausserhalb des Ballermanns wen man es etwas ruhiger möchte aber dennoch ist man zu Fuss schnell vor Ort und an dem Strand. Sehr Freundliches Personal

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerry, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hattest. Wir sind begeistert, dass du unser vielfältiges Speiseangebot, unsere günstige Lage und unser freundliches Personal so geschätzt hast. Unser Hotel bietet tatsächlich eine große Auswahl an Gerichten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, mit Show-Cooking und einem veganen und vegetarischen Bereich. Die Lage unseres Hotels, nur 450 Meter vom El Arenal Sandstrand entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, die Ruhe zu genießen und dennoch schnell die lebhafte Umgebung zu erreichen. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience