Olga (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023
Lautes Hotel - keine Nachtruhe

Hotel ist sehr laut. Viele Ballermann Touristen. Nachts schlafen nicht möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist zu Fuß gut zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel besucht haben und hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen erwähnten Lautstärke einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Unser Hotel ist bekannt für seine Musik- und DJ-Events, die für eine lebendige Atmosphäre sorgen. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für jeden Gast ideal ist. Es tut uns aber leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, nachts zu schlafen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer schallisoliert sind, um den Lärmpegel so gering wie möglich zu halten. In Zukunft empfehlen wir Ihnen, bei der Buchung nach einem ruhigeren Zimmer zu fragen, damit wir Ihren Wünschen besser entsprechen können. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns trotzdem noch eine Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen