Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
J Lippe (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes modernes Hotel mit ein paar Makeln

Wir sind mit dem Ziel eines Partyurlaubs nach Mallorca geflogen. Man merkt sehr schnell, dass das Hotel versucht diese Partystimmung zu erzeugen.

• Das Zimmer war sehr schön, da es auch ziemlich neu war. Modern gestaltet und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab einer ausreichend große Vielfalt, leider aber oft das gleiche. Was ich bemängel ist, dass es oft Schweine- oder Rindfleisch gab und dagegen wenig Huhn oder Pute. Dies liegt aber auch im Auge des Betrachters. Großes Lob an die Obstvielfalt ! In dem Hotel gab es nicht das typische Obst wie beispielsweise Äpfel sondern auch Obst, das man normalerweise nicht in Hotels vorfindet, wie z.B. Erdbeeren. Auch das Frühstück fand ich sehr gut, große Auswahl und sehr lecker.

• Einen KOSTENLOSEN guten Service sollte man hier nicht erwarten. Viele Dinge, die für mich als selbstverständlich gelten, müssen in diesem Hotel bezahlt werden. Abgesehen davon sind die Mitarbeiter doch sehr freundlich und versuchen zu helfen soweit sie können. Einziges Manko ist - soweit man Wert darauf legt - dass viele Mitarbeiter kein deutsch sprechen können und englisch nur sehr gering.

• Gut
  • Mit dem Transfer vom Flughafen ist man in 15 Minuten am Hotel. Genauso schnell kommt man auch vom Hotel nach Palma de Mallorca. Der Strand ist ca. 6 Gehminuten entfernt. Supermarkt oder Partygegend sind in der selber Zeit zu erreichen.

• Schlecht

In dem Hotel gibt es keine Animation. Wenn man gerne ein Freizeitangebot genießen möchte ist man hier falsch. Das Hotel eignet sich nur um am Tage zu entspannen. Es gibt zwei Pools, einen im Erdgeschoss und einen auf der siebten Etage mit einem super Ausblick. Was ich wirklich SEHR schlecht finde ist, dass es nicht ausreichend Liegen gibt und KEINEN EINZIGEN Sonnenschirm !! Dies sehe ich als Zumutung bei dem Wetter! Wer noch eine Liege ergattern möchte muss um acht Uhr sein Handtuch dort hinlegen, denn ansonsten sind alle weg. Des Weiteren wird bei dem Pool in der siebten Etage den ganzen Tag Musik gespielt. Ist ja schön und gut, aber nicht in der Lautstärke!! Die Musik war oft so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Auch den Bass hätten sie mal ein wenig runter drehen können. Wer also seine Ruhe haben möchte ist am Pool oben auf jeden Fall falsch! Der Fitnessraum ist eher mager, was aber in fast jedem Hotel so ist. Trotz dessen sah er in Ordnung aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:J Lippe

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Ambiente und den schönen großen Zimmer überzeugen konnten. Was das Reservieren von Liegen angeht, so sind wir bemüht, diese Handlungen auf ein Minimum zu reduzieren. Es wird an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen untersagt ist und dass das Personal befugt ist, die Handtücher zu entfernen. Dies wird auch umgesetzt, nur ist es nicht immer ganz klar, wer Liegen für lange Zeit reserviert und wer eventuell nur gerade Pooloder ist. Wir werden auch in Zukunft weiterhin auf diese Problematik achten und versuchen, diese noch besser unter Kontrolle zu bekommen. Unser Preis – Leistungsverhältnis ist sehr gut, daher gibt es gewisse Dinge, die nicht alle Gäste nutzen, die mit Zuzahlung verbunden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen z.B. der Lautstärke auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr gesamtes MLL Hotels Team