Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Sauber und freundliches Personal, aber Kissen könnten größer sein.

Die Lage ist super. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Lediglich die Kissen sind etwas klein, ist aber Geschmacksache

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer, Kissen könnten größer sein

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv hervorheben, nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand El Arenal entfernt. Dennoch bedauern wir, dass die Größe der Kissen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Schließlich ist es wunderbar, dass Sie die allgemeine Atmosphäre bei uns im Indico Rock Hotel Mallorca genossen haben. Mit unserem einzigartigen Musik- und Dekorkonzept sowie den angebotenen Live-DJ-Performances und Rockkonzerten streben wir danach, unseren Gästen ein reichhaltiges sensorisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Indico Rock Guest Experience., Guest Experience