- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es war gut, super für eine woche Urlaub
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man hat eine riesige Auswahl jedoch hat es für mich nich so gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
- Nein
Wasser beim Nachtessen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yanick |
Hallo Yanick, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Zimmer gefallen hat und es gut für eine Woche Urlaub geeignet war. Unser Hotel bietet eine einzigartige Atmosphäre mit einem Musik-inspirierten Dekor und täglichen musikalischen Veranstaltungen, die das Erlebnis unserer Gäste bereichern. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass dir das Essen nicht ganz geschmeckt hat, obwohl wir eine große Auswahl an Gerichten anbieten, darunter auch eine vegane und vegetarische Ecke. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Speisen zu verbessern und schätzen dein Feedback sehr. Zudem möchten wir anmerken, dass unser Team in der Regel für seinen guten Service gelobt wird. Zudem freuen wir uns, dass du die Vielfalt der Aktivitäten genossen hast, die wir anbieten, und hoffen, dass du auch die musikalische Atmosphäre unseres Hotels geschätzt hast. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience