Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fadi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf der schönen Insel!

Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Tägliche Zimmerreinigung. Sehr gutes Essen. Freundliches, Deutsch sprechendes Personal. Heighlight war der Rooftop mit dem kleinen Pool und Poolbar. Das Hotel emlfehle ich gerne weiter! Sehr geeignet fur Paare und Leute die sich entspannen wollen da Adults Only!

• Sehr schön, modern und Sauber. Tägliche Reinigung.

• Das Essen war sowohl beim Frühstück also auch beim Abend Essen wunderbar. Reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es auch täglich Live-Cooking.

• Das Personal war sehr freundliche und kümmert sich sehr um die Zufriedenheit der Kunden. Sehr schnelles Check-in.

• Lage ist gut. Aber nicht direkt am strand. Der Kleine Spaziergang zum Strand ist jedoch kein Problem.

• Gut

Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten. Es hat 2 Pools und ein Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fadi

Lieber Fadi, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen und freuen uns auch sehr, dass Sie unser vielseitiges Speiseangebot so hervorheben. Wir bemühen uns, eine große Auswahl anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer SkyBar, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team