Alex (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes hotel.

Sehr tolles hotel. Freundñiches und hilfsbereites personal. Gute moderne Einrichtung. Alles gut danke schön. Auf wiedersehen!

• Sehr schöne geräumige Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Estas weiter vom Strand und Ballerman, aber dennoch alles gut fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt, und wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich von ganzem Herzen willkommen zu fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team