Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Dachpool - it Rocks

Beim Indico Rock-Hotel ist der Name Programm und es Rockt so richtig. Sie bitten E-Gitarren mit Verstärker zum ausleihen, haben eine riesige schöne Disko im Keller und einen DJ am Dachpool, der zwischen Dance/House und Rock Musik nahezu keine Wünsche offen lässt. Der Dachpool am 7. Stock war wie mein 2. Wohnzimmer mit gemütlichen Sofas Cocktailbar und direktem Blick aufs Meer. Auch das Hotelpersonal hat sich sehr um mich bemüht, damit ich einen schönen Aufenthalt habe und sie haben regelmäßig gefragt ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Bei Veranstaltungen haben sie mich auch extra darauf hingewiesen und als am Dach-Pool keine Liegen frei waren haben mich 2 freundliche Mädels mit Rollschuhen zu einem freien Sofa begleitet, das war echt toll. Auch der Fahrrad raum ist vorbildlich ausgestattet und durch Kameras und 2 schließbare Türen abgesichert. Das Hotel bietet ein rundes Gesamtpaket für Junge und jung gebliebene.

Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon.

Das Frühstück und auch das Abendessen hat eine sehr vielfältige Auswahl mit frisch gepressten Säften und Detox-Drinks, die Live zubereitet wurden und auch Fleisch, Fisch, Rührei mit Speck wurden Live direkt vor einem zubereitet. Auch die Obst/Salat-Auswahl lies keine Wünsche offen.

Das Hotelpersonal hat sich sehr um mich bemüht, damit ich einen schönen Aufenthalt habe und sie haben auch regelmäßig gefragt ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Bei Veranstaltungen haben sie mich auch extra darauf hingewiesen und am Dach-Pool haben mich 2 freundliche Mädels mit Rollschuhen zu einer freien Liege begleitet, das war echt toll.

Die Umgebung rund um das Hotel ist nicht so schön und eher heruntergekommen.

Der Fahrradkeller ist vorbildlich ausgestattet und auch sehr gut mit 2 verschließbaren Toren abgesichert und durch viele Kameras überwacht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Kommentare und sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Ihr MLL Hotels Team