Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Ein- und Auschecken lief problemlos ab. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Dass Sie sowohl den Check-in als auch den Check-out als reibungslos empfunden haben, ist ein schönes Kompliment für unser Team, welches stets bemüht ist, einen effizienten und angenehmen Service zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand Ihrer Zimmer geschätzt haben. Unser Personal legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer gepflegten Umgebung wohlfühlen können. Ihr Lob bezüglich der Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks schätzen wir sehr. Unser kulinarisches Team gibt sein Bestes, um ein reichhaltiges und schmackhaftes Buffet anzubieten, das den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience