Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Jederzeit gerne wieder :-)

Sehr gut gelegene Location; sauber und stylisches Ambiente! Frühstück sehr gut; Abendessen nicht ausprobiert! Klar, an den Wochenenden etwas "lauter" bzw. mehr Party-People, jedoch wie sicherlich überall in Arenal! Jederzeit gerne wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das saubere und stilvolle Ambiente als positiv empfunden haben. Es ist immer unser Ziel, ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir nehmen zur Kenntnis, dass es an den Wochenenden etwas lebhafter zugeht, was in der Tat typisch für das pulsierende Arenal ist. Wir freuen uns, dass dies Ihrer Gesamterfahrung bei uns keinen Abbruch getan hat. Dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat, ist eine großartige Nachricht für unser Küchenteam. Wir bedauern, dass Sie nicht die Gelegenheit hatten, unser Abendessen zu probieren, und würden uns freuen, Sie diesbezüglich bei Ihrem nächsten Besuch zu überraschen. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Indico Rock Guest Experience., Guest Experience